Fattoria La Maliosa - Vinos Naturales.
Fattoria La Maliosa – Vinos Naturales. / País: Italia./ Región: Toscana. / Variedades de uva: Procanico, Ansonica, Ciliegiolo, Sangiovese e Cannonau. Tamaño de finca bajo viñedo: 8 ha.
La Maliosa, fundada en 2009,es una finca que se extiende sobre unas 160 hectáreas en la montañosa Maremma. Viñedos, olivares, cultivos y bosques para la elaboración artesanal de vinos naturales, aceite de oliva virgen extra y miel. Las tierras estan certificada como orgánica desde 2010, cuenta además con certificación vegana y de emisiones de carbono, lo que refleja un compromiso continuo con la transparencia a lo largo del tiempo. En bodega elaboran mediante fermentación espontánea con levaduras autóctonas, sin sulfitos ni ningún tipo de aditivos. Todas las uvas son de viñedos propios. Ninguno de los viñedos está regado artificialmente. Todas las uvas se vendimian manualmente.
La Maliosa es un proyecto basado en la elección de la calidad, la belleza y la salud ambiental respetando el territorio y su originalidad.
Si eres un profesional de la hostelería y deseas incorporar vinos naturales de esta bodega a tu carta, contáctanos para agendar una cata sin compromiso. Encuentra toda la info aquí.