Majer 2 vino natural tinto es un coupage de uvas tintas de diferentes viñedos de la bodega Slobodne ubicada en la famosa zona vinícola Pequeños Carpatos de Eslovaquia. Majer es un tinto adecuado para cualquier ocasión, ya sea para el almuerzo o como aperitivo. Envejecido en parte en barricas de roble, en parte en barricas de madera de álamo y en parte en acero inoxidable, ni esta clarificado ni filtrado. Deliciosa mezcla de Franconia, Cabernet Sauvignon y Alibernet con aromas de frutos del bosque, un toque de pimienta, suaves notas herbales y una mineralidad bien definida. En boca, complejo y con acidez marcada, grosella negra, cereza oscura, ciruelas secas y granada con taninos estructurados y un final agradable a base de hierbas, un tinto ligero ideal para amantes del vino natural.
Majer 2 vino natural tinto, maridaje ideal:
Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano. Cordero asado con hierbas mediterráneas. Ragú de setas silvestres. Pato confitado con salsa de frutos rojos. Pizza de salami picante y champiñones. Risotto de trufa y parmesano. Queso azul con nueces y miel. Charcutería variada con embutidos curados. Tarta Sacher con frutos rojos. Tarta de queso con coulis de fresa. Brownie de chocolate amargo con nueces. Panna cotta con coulis de moras.
VARIEDAD: Frankovka, Cabernet, Sauvignon, Alibernet. /AÑO: 2021./ ZONA: Slovakia, Pequeños Carpatos.
Slobodné Vinárstvo es una bodega natural en la región de los Pequeños Cárpatos, en Eslovaquia, con raíces que se remontan a 1912. Originalmente, Zemianske Sady era una finca familiar dedicada a la producción de tabaco y vino, muy apreciado en la escena artística de Praga. La producción se interrumpió por las guerras hasta 1997, cuando la cuarta y quinta generación replantaron los viñedos y reconstruyeron la bodega, lanzando la primera añada bajo el nombre de Slobodné Vinárstvo en 2010. Desde 2016, cultivan 17 hectáreas de manera ecológica y son miembros de la asociación de agricultores biodinámicos más antigua de Eslovaquia. En la finca, crían abejas y cultivan hierbas para mantener un suelo saludable, cultivando variedades históricas de la zona como Lemberger Blue, Grüner Veltliner, Rhine Riesling, Red Traminer, entre otras.
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