Boccia Bianco Vino Blanco Natural:
Boccia Bianco Vino Natural es un conjunto de variedades autóctonas, la trebbiano aporta acidez y persistencia, Pecorino y Malvasía, notas frutales y florales en postgusto. De cuerpo ligero, final funky y muy bien equilibrado en general. Acidez refrescante con notas de cítricos, manzana, minerales y pera.
Cantina Indígeno es el proyecto de 4 amigos expertos en fermentación que, en Montorio di Vomaro, se encontraron con el deseo de producir vinos naturales frescos, auténticos y directos, sin ninguna intervención invasiva en la bodega y tambien en campo, procedente de fermentaciones espontáneas, sin control de temperatura, sin filtración y sin sulfitos.
Elabora vino sin aditivos enológicos y cultiva alrededor de 2ha de viñedos, cerca de Teramo, en la región de Abruzzo, en el centro de Italia.
Son una bodega relativamente joven que utiliza uvas autóctonas, como Montonico, Trebbiano y Montepulciano, para unas botellas de vinos blancos, tintos, rosados y espumosos de baja graduación alcohólica y muy bebibles.
MARIDAJE IDEAL: Ceviche, ostras y carnes blancas
VARIEDAD: Pecorino, Trebbiano, Malvasia
AÑO: 2021
ZONA: Abruzzo, Italia
Valoraciones
No hay valoraciones aún.