Casette Bianco Vino Natural esta elaborado con varias variedades de uvas autóctonas, mediante una maceración con las pieles de 3 días y una crianza de 6 meses en depósitos de acero inoxidable. Delicioso vino de cuerpo medio con notas en nariz frutales como de peras y albaricoques maduros. Le sigue un paladar frutal con toques herbáceos. Buena estructura en boca con final persistente.
Casette Bianco Vino Natural, maridaje ideal.
Kafta, pizzas, empanadas de verduras. Comida asiatica. Quesos suaves. Platos que contienen hierbas frescas, como albahaca, perejil o estragón. Mariscos y Pescados Grasos asados, a la parrilla o al horno. Platos de aves, como pollo o pavo. Cocina mediterránea, como ensaladas frescas, escalivadas, aceitunas, tomates y aceites de oliva. Platos de Pasta con Salsas de tomate, Pizzas. Platos picantes como cocina india. Postres Cítricos como sorbetes de limón o tarta de limón. Postres que contienen frutas blancas, como peras o manzanas. Chocolate Blanco.
VARIEDAD: Trebbiano 70% / Passerina 20% / Malvasía 10% / AÑO: 2022 / ZONA: Abruzo – ITALIA
Cantina Indígeno elabora vino sin aditivos enológicos, cerca de Teramo, en la región de Abruzzo, en el centro de Italia.
Utiliza levaduras indígenas y fermentación espontánea. Cantina Indigeno es una bodega relativamente joven pero son sin duda uno de los productores de vino más innovadores de Italia, crea cuvées de baja intervención utilizando principalmente uvas locales de Montepulciano y Trebbiano.
Si eres un profesional de la hostelería y deseas incorporar vinos naturales de esta bodega a tu carta, contáctanos para agendar una cata sin compromiso. Encuentra toda la info aquí.
Si no encuentras algún vino en nuestra web, puedes pasarte por nuestra tienda ubicada en Calle Calabria 75, en Barcelona. Tenemos cientos de etiquetas diferentes de vino natural exclusivas en nuestra tienda esperando a ser descubiertas y que no subimos a la web por tener pocas unidades. ¡Te esperamos!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.