Le Geiss vino natural es una exquisita Pinot Noir en contacto con las pieles unos 10 días de un rojo intenso y brillante con reflejos púrpuras. En nariz notas afrutadas de grosellas, frambuesas y guindas, capa especiada de pimienta blanca y un vago rastro de regaliz. En boca es vivo, equilibrado, elegante, delicadamente afrutado con una estructura crujiente y fresca. Los taninos sedosos enmarcan el vino a la vez que aportan armonía y longitud.
Le Geiss vino natural, maridaje ideal:
Complementa bien con carnes blancas como pollo asado o pavo. Sabores ahumados de salmón o trucha. Platos de cerdo, ya sea asado, estofado o incluso una chuleta de cerdo. Comida india ligeramente especiada. Empanadas de carne. Carne roja asada o a la parrilla. Paté en Croûte. Quesos como el brie, camembert o incluso un Gruyère. Los platos con setas, ya sea risotto de hongos, pasta con salsa de champiñones, o platos con trufas. Cordero a la parrilla o asado con hierbas frescas. Tarta de frutas rojas. Postres con chocolate.
VARIEDAD: Pinot Noir. /AÑO: 2021 / ZONA: Alsace – Francia.
Domaine Muller-Koeberle destaca como una bodega vanguardista en la región de Alsacia, marcando pautas en la vinificación natural. David y Marianne han transformado la finca familiar de 27 hectáreas en una de las más progresistas y biodiversas de toda Francia.
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