Chinati Vergano – Destilados Naturales.
País: Italia.
Región: Piamonte.
Variedades: Destilados de Nebbiolo, Grignolino, Cortese, Moscato d’Asti.
Mauro Vergano estudió enología y viticultura en una de las mejores escuelas de Italia, después de obtener una licenciatura en química.
A finales de los 70, Mauro comenzó a producir pequeñas cantidades de Chinato, combinado vino natural y fragancias aromatizadas de hierbas y flores.
Mauro usa solo los mejores ingredientes: hierbas y especias de origen local y seleccionadas de todo el mundo de origen ecológico. Lo mismo ocurre con los vinos: el Chinato se produce a partir del Nebbiolo de Giuseppe Cortese, el Luli del Moscato de Vittorio Bera y Figli, el Americano del Grigolino de Cascina Tavijn y el Vermú del Cortese de Cascina Degli Ulivi y el Moscato de Bera.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.