Nini Vins – Vinos Naturales.
País: España.
Región: Catalunya
Lugar: Rasquera.
Variedades de uva: Syrah, garnacha negra, macabeo y garnacha blanca
Superficie: 2 hectáreas.
Gaetano Pellisa está al frente de Nini Vins cultivando la viña de forma ecológica desde el 2006, en las Tierras del Ebro, muy cerca de un pueblo llamado Rasquera. Toda la uva para sus vinos proviene de sus viñedos y los trabajos en vendimia son manuales.
En la bodega no usa ningún tipo de aditivos y como su nombre lo indica, sus vinos no están filtrados ni clarificados, ni tiene sulfitos añadidos. La fermentación es espontánea con sus propias levaduras en barricas viejas o inox.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.