Primavera es un vino natural espumoso elaborado con uvas Syrah, Pinot Noir, Riesling y Chardonnay que se cultivan en una zona situada en la región de Nelson. Sin filtrar y SO2 añadido es un vino fresco y funky, con deliciosos aromas a frutos rojos, fresas y notas de pimienta rosa. El sorbo es sabroso, jugoso y crujiente, invita siempre a una segundo sobro.
Primavera Vino natural espumoso, maridaje ideal:
Tartar de atún rojo con aguacate. Sushi variado. Ensalada de espinacas con fresas y nueces. Ceviche de gambas. Pollo al limón con hierbas frescas. Quiche de espárragos y queso de cabra. Tacos de pescado con salsa de mango. Risotto de setas. Brochetas de camarones al ajillo. Pasta con salsa de tomates cherry y albahaca. Tarta de frutos rojos. Sorbete de fresa y limón. Mousse de chocolate blanco con frambuesas. Ensalada de frutas tropicales.
VARIEDAD: Riesling, Chardonnay, Pinot Noir, Syrah/. AÑO: 2019/. ZONA/ Nueva Zelanda, Nelson.
Fundado por Alex Craighead y Josefina Venturino, Kindeli Wines tiene su sede en el valle de Moutere en Nelson, Nueva Zelanda. Utilizan uvas orgánicas cultivadas localmente, fermentadas con levaduras autóctonas y sin clarificar ni filtrar, sin azufre añadido.
En primavera, ovejas pastan en los viñedos, limpiando el follaje y mejorando el flujo de aire, lo que reduce la pudrición y mejora el compostaje. También crían vacas, aumentando la biodiversidad del viñedo.
Si eres un profesional de la hostelería y deseas incorporar vinos naturales a tu carta, contáctanos para agendar una cata sin compromiso. Encuentra toda la info aquí.
Si no encuentras algún vino en nuestra web, pásate por nuestra tienda de Calle Calabria 75, en Barcelona. Tenemos cientos de vinos naturales exclusivos que no subimos a la web por tener pocas unidades. ¡Te esperamos!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.