Brutes Cider Stockholm: Sidras de frutas de fermentación espontánea.
Abrimos septiembre con otra cata de artesanos de la feria Vella Terra, el próximo 6/9 le toca a Brutes Cider Stockholm, estos sidreros vienen desde Suecia para contarnos cómo elaboran sus sidras de frutas de fermentación natural.
Brutes Cider son 4 amigos sidreros que decidieron crear un proyecto para elaborar sidras sin aditivos y con los mismos procesos para elaborar vino natural. Mezclan frutas autóctonas de su zona fermentado los mostos con sus propias levaduras de forma espontánea, sin aditivos, ni sulfitos, ni filtrar ni clarificar.
Brutes se ubica a las afueras de Estocolmo, en las islas del lago Mälaren, estos sidreros recogen sus frutos a mano de huertos orgánicos, los trituran y los dejan macerar antes de prensar. Similar en cuerpo y estructura a la de un “orange wine”, sazonando sus cuvées con frutas silvestres (endrinas, arándanos, manzano silvestre) y otras frutas de huerto (peras, cerezas, membrillos, aronia).
¡Reserva tu entrada, aforo limitado!
Brutes nos presentará y explicará en cata profesional, las siguientes 3 referencias de sus sidras naturales, que degustaremos con un maridaje de 3 quesos artesanos.
– Alright Alright Alright / Queso Payoyo. (España)
– Not today Satan/ Queso Comte. (Francia)
– Northern Tropics / Queso Gorgonzola. (España)
Cuando compres tu acceso, solo muestra el recibo/comprobante al personal del Garage Bar
Fecha: 06/09/2021.
Horario: De 18 a 19:10 h.
Lugar, Garage Bar: Calle Calabria 75, bajos 1ra, 08015, Barcelona
Precio: 10 € Aforo muy limitado.
Medidas de seguridad para disfrutar de Brutes Cider Stockholm: Sidras de frutas de fermentación espontánea.
- Cata de pie manteniendo distancia.
- Mascarilla obligatoria.
- Puntualidad, cata de 18 h a 19:10 h
Puedes encontrar las sidras de Brutes en nuestra física y online, y toda la info de la bodega aquí
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