Celler Sanromà
Celler Sanromà– Vinos Naturales. Catalunya – España.
Celler Sanromà nace en el año 2013 cuando estaba cursando la carrera de enología en Tarragona, Edu San Romà comenzó a hacer vino en el garaje de su casa, hasta que pudo hacerse su propia bodega.
Su familia lleva cuatro generaciones dedicada a la producción de uva destinada a la venta a granel, pero nunca había hecho vino.
Edu decidió dar el paso y comenzar a hacer vino con la minima intervención posible, embotellando su paisaje y tratando de trasmitir su territorio en forma liquida.
Toda la uva para sus vinos procede de viñas propias, trabajadas en agricultura ecológica con certificación CCPAE desde hace 9 años. Productor que cultiva sus propias uvas. La recogida de uva se hace manualmente.
Variedades Cultivadas: Macabeu, Trepat, Ull de llebre, Sumoll.
Si eres un profesional de la hostelería y deseas incorporar vinos naturales de esta bodega a tu carta, contáctanos para agendar una cata sin compromiso. Encuentra toda la info aquí.