CROCI TENUTA VALTOLLA 2017 VINO TINTO NATURAL:
Es un vino tinto de media intensidad, elaborado con un corte de Barbera 50% y Bonarda 50%, dos variedades clásicas de la zona y que nos entregan notas a frutas rojas recién maduras acompañadas de buena frescura, que impregna todo el paladar con una intensidad media y un pos gusto sumamente afrutado, debido a su larga maceración con pieles por más de 30 días en tanques de cemento.
Datos sobre la Bodega Croci:
Massimiliano Croci es miembro de la tercera generación de su familia que gestionando la Tenuta Vinícola Croci en Emilia – Romagna, Italia. Siguiendo los pasos de su abuelo Giuseppe y de su padre, es ahora quien está haciendo algunos de los vinos más codiciados en su país y más allá de sus fronteras. Una característica especial de sus vinos es que se hacen de la manera tradicional, y en Emilia esta manera tradicional es hacer vinos espumosos que se fermentan en la botella.
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OH OHCAMAJÒ 2019 VINO TINTO NATURAL:
Es un tinto elaborado 100% con uvas de Camaiola proveniente de la región de Campania, este expresivo y aromático vino enamora los paladares con esa fruta fresca apenas madura, el buen equilibrio en boca con sus taninos suaves, dulces y su final de boca con notas de especias que invitan a otra poca.
Sobre la Bodega Podere Veneri Vecchio
Un jardinero, enamorado de su tierra. El proyecto vitivinícola de Raffaello Annichiarico se podría resumir diciendo que Él es un enamorado de su tierra, que trata sus pequeñas parcelas por un total de unas 4 hectáreas como un jardín del Edén, en las que conviven las vides históricas de Sannio, conocidas y menos conocidas: Aglianico, Greco, Cerreto, Agostinella, Sciascinoso, Piedirosso, Barbera del Sannio. El acercamiento en el viñedo es a la vez delicado y feroz. El respeto por el equilibrio natural es máximo. Sin tratamiento químico, sin fertilización, solo infusiones de ortiga; Las plantas se fortalecen con la esencia de otras plantas. En bodega continúa la tradición de vinificar con fermentaciones espontáneas, maceraciones para los blancos con largas estancias sobre lías, el uso de maderas autóctonas como castaño, acacia y cerezo, sin clarificación ni filtración.
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MARGO `M BIANCO 2019 VINO BLACO NATURAL La uva de trebbiano permanece por 6 días macerando en contacto con la piel, Realiza la fermentación de forma espontánea con levaduras autóctonas. Terminado de envejecer durante 12 meses el 20% del vino en barrica de roble y dando en el paladar un Punch de aromas y sabores selváticos y salvajes que seducen a cualquier wine lover.
Sobre La Bodega Cantina Margo
Carlo Tabarrini, un hombre que encontró su sueño al dejar de trabajar en una fábrica de chocolate, para dedicarse a lo que realmente le apasionaba, la Viticultura sustentable. Todo ese esfuerzo que ha plasmado en cada una de sus vinos elaborados de forma natural y biodinámica, trabajando viñedos de entre 20 y 45 años de edad, situados a una altitud de 350 metros sobre el nivel del mar, en suelos arcillosos, calizos y minerales. Se practica una agricultura sana, con preparados naturales elaborados con estiércol y hierbas y aplicadas según el calendario astronómico. Se minimiza al máximo la utilización de maquinaria y la vendimia es manual, fermentaciones con levaduras autóctonas y embotellado sin filtrar
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