Sub vino natural orange obtenido de la fermentación espontánea de uvas blancas Trebbiano sin control de temperatura y sin adición de productos químicos. Las pieles permanecen en contacto durante 8 días en depósitos abiertos, luego se prensan manualmente y acaba de afinarse en depósitos de fibra de vidrio durante 8 meses. Aromas florales y cítricos con matices herbáceos. Vino de cuerpo medio con notas de melocotón, albaricoque maduro, frutos secos y post gusto especiado. Sutil en taninos, de buena estructura en boca con final persistente.
Sub vino natural orange maridaje ideal:
Tabla de quesos,
Cantina Indígeno elabora vino sin aditivos enológicos, cerca de Teramo, en la región de Abruzzo, en el centro de Italia.
Utiliza levaduras indígenas y fermentación espontánea. Cantina Indigeno es una bodega relativamente joven pero son sin duda uno de los productores de vino más innovadores de Italia, crea cuvées de baja intervención utilizando principalmente uvas locales de Montepulciano y Trebbiano.
Si eres un profesional de la hostelería y deseas incorporar vinos naturales de esta bodega a tu carta, contáctanos para agendar una cata sin compromiso. Encuentra toda la info aquí.
Si no encuentras algún vino en nuestra web, puedes pasarte por nuestra tienda ubicada en Calle Calabria 75, en Barcelona. Tenemos cientos de etiquetas diferentes de vino natural exclusivas en nuestra tienda esperando a ser descubiertas y que no subimos a la web por tener pocas unidades. ¡Te esperamos!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.