Casot des Mailloles- Vinos Naturales.
País: Francia.
Región: Occitania.
Lugar: Banyuls- Sur-Mer
Variedades de uva: Garnacha,Cariñena y Syrah
Superficie: 4 hectáreas
Le Casot De Mailloles es un pequeño territorio de viñedo que se hizo famoso por Alain Castex y Ghislaine Magnier, quienes en la década de 1990 ya producían vinos naturales. Desde el año 2015 es Jordi Pérez, un joven catalan, quien dirige el proyecto con la misma filosofía.
Los cultivos se ubican en los Pirineos, en empinadas terrazas frente al mar mediterráneo, el trabajo manual durante todo el año es prioritario ya que ninguna máquina puede entrar a estos viñedos. El suelo es de pizarra, cultivado en estricta agricultura ecológica y biodinámica. Utilizan fermentación con levaduras indígenas y nunca filtra ni clarifica sus vinos, evitando por completo los sulfitos.
Con menos de 1000 botellas al año, diseminadas por los mejores bares y restaurantes del mundo, tenemos el placer de ofrecerlos en nuestra tienda.
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